Artículos anteriores
Actualidad
CONFERENCIA DE PRENSA INTERNACIONAL - COMUSAV
Chrisol - 03/12/2020 14:49:38
La Coalición Mundial Salud y Vida -COMUSAV- Celebrará de manera virtual este viernes 04 de diciembre, la Conferencia de Prensa Internacional en la que se reunirán médicos, comunicadores, ingenieros y personal militar de distintos países del mundo, miembros de la COMUSAV, la cual podrá seguirse en vivo desde las dos páginas de facebook de la coalición:

COMUSAV MUNDIAL: https://www.facebook.com/Comusavmundial
COMUSAV MÉXICO: https://www.facebook.com/ComusavMexico/

A continuación replicamos la información aportada desde COMUSAV sobre horarios según región:

"Transmitiendo desde México
4 de Diciembre de 2020, 11am Torreón, Coahuila, México
09:00 h. EEUU California | 11:00 h. México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua | 12:00 h. Ecuador, Colombia, Perú, Panamá | 13:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay | 14:00 h. Brasil, Argentina, Uruguay | 18:00 h. España"

Para más información sobre la COMUSAV visita su página web, desde la cual puedes acceder a todo el material audiovisual sin la censura del sistema: https://comusav.com/

Desde aquí estaremos conectados y aprovecharemos toda la información científica basada en la experiencia que tanto necesitan quienes aún consideran que el uso del Dióxido de Cloro es inadecuado para tratar enfermedades. Recordamos que no es necesario estar registrado en Facebook para poder visualizar la conferencia, simplemente pinchar en la opción "Ahora no" que se lee debajo del todo.

Dejamos un enlace al vídeo de la Conferencia del 29 de octubre 2020
Un abrazo muy fuerte y que estéis bien.

EL VIDEO CENSURADO DE LA CATEDRÁTICA DE MEDICINA que explica que la vacuna covid-19 modificará la genética humana

Si quieres dar tu opinión pulsa AQUI

Aviso

Cita semanal
close
Autor: